El Campus UDLAPARK será sede desde hoy y hasta el 1 de octubre de una verdadera fiesta de sabores en Quito (Ecuador), en el Primer Congreso Gastronómico “Qlinaria Mitad del Mundo”, el cual reunirá a reconocidos chefs, profesionales e historiadores del ámbito de alimentos y bebidas. Este congreso está dirigido a estudiantes, profesionales y aficionados a nivel nacional que deseen participar en el evento culinario del año.
En “Qlinaria Mitad del Mundo” se llevarán a cabo charlas y talleres magistrales sobre temas y tendencias de la gastronomía actual, en relación a técnicas de cocina internacional, gastronomía ecuatoriana, cerveza artesanal, etiqueta, servicio e historia. Cabe destacar que al final los exponentes tanto nacionales e internacionales prepararán un cóctel buffet en el cual los participantes podrán interactuar de forma directa con los expositores.
San Sebastian Gastronomika 2016:
El Kursaal se engalana, los técnicos apuran detalles y los chefs preparan ponencias y novedades. Es la edición más especial de San Sebastian Gastronomika-Euskadi Basque Country, la que coincide con la Capitalidad Cultural Europea de Donostia, la que muestra –por primera vez- un ejemplo de las diferentes gastronomías del mundo, la que volverá a situar a la ciudad vasca en el epicentro de la culinaria internacional. Presentaciones, catas, encuentros, novedades, cenas, networking, degustaciones, premios e interacción, un programa completo de cuatro días (del 2 al 5 de octubre) que bien vale la pena conocer para no perderse detalle.
0 comentarios:
Publicar un comentario